Приласкаю...

Приласкаю если хочешь,
К телу жаркому прильну.
Ты глазами мне пророчишь
Ночь восторга. Не одну.

Взлеты рук, волос каскады.
Ритм пронзает в глубину.
Губы жаждут лишь услады,
Воли ждет язык в плену.

Спину выгнула в восторге
Задохнувшись, застонав...
Горький привкус этих оргий -
Расставания финал.


Рецензии
ах-ах ...как написано

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2016 23:32     Заявить о нарушении