Кто раньше был щенком...

Кто раньше был щенком,
 тот стал большой собакой,
А тот, кто спит с ментами,
стал сам козлом ментом.
Став  дьяволом - в крови,
но сатаной не всякий,
Тот, кто был зачат без любви
По духу жополиз, а по сердцу – собака. 
Теория проста  двуликих обезьян 
Ужасный примитив пожрать
 по пи…, покакать 
Извилина в паху
большой, большой изъян 
Им бы побольше кость
и снова бросить в драку.
Вот так среди людей
Рождаются щенками,
Но поняв вкус крови
Становятся – собакой,
А быдло всё молчит,
Храня на душах камень
Воюя и однажды,
Так сделает не всякий,
Условия  OMERTA
Выдержит не каждый.      


Рецензии