Обещаю! Я буду стараться!

Почему все считают
                вокруг,
                что доподлинно знают
то, чего мне для счастья,
на этой Земле не хватает?!
То, о чём моё Сердце ночами бессонно мечтает..
И зачем за меня: как мне жить? - беспрестанно решают?!
Мне б самой разобраться: что лучше,  а что будет хуже.
Кто мне нужен по жизни, а кто абсолютно не нужен.
Мне подскажет Душа - кто же любит, кто искренне дружит....
Сердце, верю, однажды измену, обман обнаружит...

По дорожке иду - пусть не очень прямой -
Но сама я свой путь выбираю.
И позвольте решать, наконец, мне самой:
что здесь Адом, а что будет Раем...
Пусть ошибка, оплошность - она же моя!
С нею тоже лишь мне разбираться....
Но однажды счастливою сделаюсь я...
Обещаю!  Я буду стараться....


Рецензии