Другая война

Я сегодня видел во сне,

Как эту землю готовят к войне.

Она уже готова вполне,

К вечной войне на этой земле.

Это наша война,

В ней власть и богатства выиграть нельзя.

Это другая война

В качестве трофея разыгрывается наша душа.

Это война с рождения нам дана, что бы наша душа, в наших руках была.

Это война где добро со злом борется за тебя,

И исход битвы зависит от самого себя.

Это другая война всю жизнь длится она;

Лишь после того, как уходит душа , ясно кем выиграна война.


Рецензии
А мне эти строчки напомнили некий рэп- речитатив. Очень здорово! Так держать!

Евгений Александрович Рожков   26.01.2014 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.