обещаю, я вернусь...

Как же холодно мне,

Без тебя дорогая...

Сижу ночью во тьме,

Тебя вспоминая.

Помню как обнимала,

Твои нежные руки,

Знаю ты вспоминала,

Не раз эти ночи..

Я был счастлив с тобою,

Ты Надежда моя,

Я как лёд словно таю,

От твоего поцелуя...

И пройдет лишь 2 года

И придет этот день

Когда будет свобода

Не отстану как тень

И буду рядом всегда.

Как воздух и вода

Ты мне нужна

Не на день, а года

Всей моей жизни.....


Рецензии