С Богом, казаки!

С Богом, казаки!- Гимн казаков города Балтийск

Русь святая у престола
Ждёт надёжных казаков.
Хватит нынче произвола,
Царедворцев без портков.

Берегов кисельных хватит
И крестов, что на груди.
Много дел в казачьей хате.
Ждёт Мессия впереди.

С Богом, братцы казаки,
Всё преодолеем.
Пусть пока молчат клинки,
Путь польём елеем.
Покаянием своим,
Добрыми делами
Храм в душе мы сотворим,
Русь святая с нами.


По Любви, не за награды
Родине казак служил.
Он с друзьями, без бравады,
Не жалел за правду жил.

Крепким духом Мать Рассею
От врага всегда берёг.
И теперь душой он с нею...
С Богом, казаки, вперёд!


Рецензии
Замечательная песня казачья по чувствам и мыслям, самой сути! Добра и благополучия! С казачьим приветом

Валентин Суховский 3   23.01.2016 18:17     Заявить о нарушении
спасиБо, Валентин,взаимно

Татьяна Дегтярёва -Есина   23.01.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.