Искать себе ненужные заботы...

Искать  себе  ненужные  заботы?
Пытаясь  избежать  корявых  мыслей.
Зимой  мыть  окна... В общем  не охота.
Легче  нанять  и  деньги  перечислить.

За  книжку  браться ?  И  не  видеть  смысла.
И  вышивка , дурацкая , икает...
Пора  поставить  вместо  многоточий -
Пробел  из  льда  и  ждать  когда  растает.

С  ума  сходить   , твердя  себе - не  висни !
Претит ! Достало ! Просто  надоело !
Не  тот  танцор , наверное , по  жизни...
Меняем  , девочки !  Уверенно  и  смело !


Рецензии