Лучшие друзья

Хочу тебя спросить!
Зачем нужна любовь нам эта?
Ведь мы ж с тобой друзья,
И большего не нужно!

Мы дружим столько лет,
Мы друг друга знаем с детства,
Мы много знаем о себе,
Ведь мы ж с тобой друзья!

Мы всегда друг другу помогали,
Мы прошли огонь и воду,
Мы такое пережили,
Что страшно вспомнить мне сейчас!

Зачем нам лишние мученья?
Зачем нам эти слёзы,вздохи?
Зачем нам эта боль?
Ведь мы ж с тобой друзья!

Зачем нам нашу дружбу разрушать
Какой-то странною любовью?
Ведь мы прошли так много,
И есть о чём нам вспомнить!

Давай забудем чушь всю эту!
Возьмёмся за руки мы вновь,
Как в далёком нашем детстве,
И двинемся вперёд!


Рецензии
Шикарно стихотворение))))

Джулия Айсина   30.01.2014 22:14     Заявить о нарушении