О чём плачет котёнок

               
Я не помню маму, я не знаю папу
Замёрз мой нос, отморозил лапы
Я в мире кошачьем никому не нужен
Я устал кричать, мой голос простужен.
                Припев:
Как бомжара по свету скитался
Не имея родного угла…
Ах…! Зачем я на свет появился
Ах…! Зачем меня мать родила!


Рецензии