И поцелуев трепет сладострастный...

Я в обрамленье рук твоих прекрасна!
И с губ слетает возбужденья стон...
И поцелуев трепет сладострастный...
Сердец играет дивный унисон.

Движение навстречу сильных бедер
Приносит наслажденье каждый миг
И жезл любви неутомимо ходит,
И апогей так близок и велик...

Усталых мышц приятное дрожанье...
Когда соитьем страстным утомлен,
На ушко шепчешь тихое признанье,
И мир любовью нашей окрылен...


Рецензии
Страсть - это всегда приятно читать

Викина Вика   13.01.2014 00:14     Заявить о нарушении