***

По определению- все в жизни сложно,
Сколько б не было бы в ней побед.
Нужно жить в моменте, осторожно,
Закрывая просто двери бед.
По определению- все жизни скучно,
Кроме радостей,тепла и доброты.
Говорят,что жизни не разлучны-
Это ложь.Разлука впереди.
По определению- все в жизни просто,
Просто отдохни,прости,забудь.
Просто?Просто жить в моменте нужно!
Это просто, но уже не "как-нибудь"


Рецензии
Шикарное стихотворение!

Кэрриетта   12.01.2014 22:34     Заявить о нарушении