Краски

МОЯ ЖИЗНЬ РАСКОЛОЛАСЬ НА ТЫСЯЧИ ОСКОЛКОВ,
РАСТВОРЯЯ ПРОБЕЛАМИ ОБРАЗЫ.
КАК МНОЖЕСТВО ФИГУРНЫХ ПАЗЛОВ
РАЗЛЕТЕЛИСЬ, СМЫВАЯ РИСУНОК,
С ЛУЧОМ НЕЗЕМНЫМ, ПРИШЕДШИМ СЮДА ОДНАЖДЫ.
Я ПОТЕРЯЛА НУЖНЫЕ ПОВОРОТЫ
И КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ-НЕ ВАЖНО!,
ЕСЛИ НАМЕРЕНИЕ СОТКАНО ИЗ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ
И ЦЕНУ ЕГО ИЗМЕРИТЬ НЕ МОЖНО.
ПРОСТИТЕ, Я НЕ ХУДОЖНИК,
НО Я НАРИСУЮ КАРТИНУ ЗАНОВО
С ЛЮБИМЫМИ ТРОПАМИ И ДОРОГИМИ  ВСТРЕЧАМИ
С ТЕМИ, КТО БУДЕТ СО МНОЮ РЯДОМ.
ПУСТЬ ОСКОЛКИ ЭХОМ РАЗЛЕТЯТСЯ ПО КОСМОСУ,
ОСВЕЩАЯ ПРОСТРАНСТВО ТЕМ,
КТО ЕЩЁ НЕ СОБРАЛ РИСУНКОВ ГИРЛЯНДЫ
ИЗ ДРАГОЦЕННОЙ РОССЫПИ.
ПУСТЬ КРАСКИ ПРОШЕДШИХ ВРЕМЁН
ОСТАНУТСЯ ЯРКИМИ
И БЕСКОНЕЧЕН ИХ ОБЪЁМ-
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ РАЗНЫМИ.
ТЫ СТОИШЬ НА ЧЕРТЕ ВСЕХ ВРЕМЁН
И НА КРАЕШКЕ ВЕЧНОСТИ,
ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ СВЯЩЕННОЙ ЛЮБВИ ОГОНЬ,
СТАНЬ В КОЛЫБЕЛИ ВСЕЛЕНСКОЙ ИСТОКОМ,
ЕЩЁ НЕ ОТКРЫТЫХ ТОБОЮ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.    15. 12.13.
;


Рецензии