уйду

            Уйду ...
И покорю безкрайнюю ,я , тьму
Лишь оставив теплый след
В сердцах не многих, кто покорил меня.
И все так же пламенно любя,
Не когда не потушу пожар внутри меня.
Тот что вспыхнул от искры
Исходившей из твоей души.
И по иронии судьбы этим пламенем сожгу мосты,
Те что вели меня не в сторону мечты.
Перешагнув одинокую тьму, пойму
Что моей мечтой была она,
Та что чувства берегла не для меня.
И сжог мосты я, совершенно зря
Так как строили их мы...
            ... для мечты.


Рецензии