Трудное

Как трудно быть непонятым
И одиноким тоже,
Когда все болью тронуто,
Помочь никто не может.
Как трудно быть потерянным,
Безвольным, безразличным,
Когда все вдруг потеряно,
Но тихо: «Все отлично…».
Как трудно быть покинутым,
Забытым, просто брошенным,
Когда вдруг сердце вынуто,
Разбито и заброшено.
Как трудно быть забытым,
Знать, что никто не ждет,
Когда душа открыта,
Страдает, но поет…
Как трудно быть собою,
Молчать, терпеть и мучиться
С душой совсем пустою,
Но с верой – все получится…

12.01.2014 г.


Рецензии