Нина и Федот-песня-анекдот

Жил Федот с женою Ниной.
Жили дружно,без забот.
Он,конечно,был мужчиной,
А она-наоборот.

Муж любил носить лампасы,
Ненавидел все колбасы,
Презирал воздушный флот,
А она наоборот.

Он с машинами возился,
Ездил в Ялту каждый год
И всегда наверх ложился,
А она-наоборот.

Тут случилося несчастье,
И как раз под Новый год:
Он скончалсся вверх спиною,
А она-наоборот.

И тогда на их могиле
Надпись вывесил народ:
"Эти люди раньше жили,
А теперь-наоборот!!"


Рецензии