Нет повода для грусти

Ты оказался слабым вдохновеньем,
Тебе стихи не буду посвящать,
Любовь к тебе прошла в одно мгновенье,
И нет желанья время вернуть вспять.
Жалеть мне не о чем, ошибок не случилось,
Хотя умело меня Демон искушал.
И даже хорошо, что всё у нас разбилось,
Из нас друг другу каждый жить мешал.
Подмышку взяв кота, пойду своей дорогой,
И в жизнь большую с ним пойдем вдвоем.
Я верю, что еще немного
И мы с ним своё счастье обретем.


Рецензии