Когда проходит время

Просто время уходит и
Мы забываем
Как любили, как ждали,
Мечтали о чем.
Просто время уходит и
Мы отрываем
С кровью, с болью от сердца
Кусок за куском.
А когда уже  боль
Переходит границы
И от сердца остался
Без формы кусок,
Мы  боимся совсем его
В жизни лишиться-
Закрываем, как дверь от
Воров, на замок.
И стучаться потом в эту
Дверь бесполезно,
Как в темнице, драконом
Хранимый, живет
Страх, чтоб сердце совсем
Не исчезло…

Пока новой любовью этот
Страх не взорвет

13.11.2013


Рецензии