Тебе хорошо без меня, ответь?

Тебе хорошо без меня, ответь?
Вопросов других не будет,
Кто кормит? Кому открываешь дверь?
И кто по утрам будит?
Кто автор стихов про твою красоту?
Кто в нежности твоей млеет?
Кому ты звонишь и говоришь "люблю"?
Кто тобою болеет?
Наверное, тот, кому так повезло,
Без сложностей руки греет,
Не понимая, как другим тяжело,
Ворваться в твои двери.
Я смеюсь над людьми, что ни капли не ценят
Важность встреч, мимолетных минут,
Что с любовью своей, не замечая, делят,
Не боясь потерять вдруг.
Всё вода и тебя не вернуть
В мою серую жизнь надеждой,
Чтож, пожалуй, пора отдохнуть
От любви, что ножами режет.


Рецензии