Слиплись два товарища

Слиплись два товарища -
Не разлей вода!
(Горяча вода ещё,
Им же - ерунда!)

Друг за другом носятся,
Вместе - вглубь да ввысь...
Тру я переносицу -
Охренеть, круиз!

В руки мне орудие:
"Разлепляйтесь, вы!
Или вас на блюде я
Вскрою! C'est la vie!"

Падлы, издеваются!
И, меня дразня,
Дальше обнимаются...
...Будет вам резня!

...Кто кричит: "Два педика!"?
Чёртов гомофоб...
Слиплись - два вареника,
Растудыть их! Вот.


Рецензии