Сорвались вслух слова

Сорвались вслух слова
Из уст твоих:
«Ну, всё. Прости. Пора.
Нет ничего для нас двоих».
Сорвались вслух слова.

А в тишине? А в глубине?
Что говорит твоя душа?
Побыть со мной наедине
Или не видеть никогда.
Что говорит душа?

День ото дня летят слова,
Вся жизнь враньё,
Вся жизнь игра.
Что для тебя я?
Что значу для тебя?

Не обижай меня в пылу,
Не оставляй вот так.
Среди нелепых глупых фраз
Найди  одну.
Скажи одну.


Рецензии