МАМЕ

Самая милая и дорогая,
Незаменимая и святая
Всех обогреет сердцем сжимая,
Это моя любимая мама.

Ты как цветок с семью лепестками-
Наши желанья исполнятся сами
Лишь лепесточек ты  оторвешь.
И это всё-правда,но только не ложь.

Все наши капризы,несчастья и слёзы
Ты унесешь в далекие грозы.
Подальше от дома и очага,
Чтобы беды не коснулась рука.

Ты так прекрасна и  так счастлива,
Ты так умна и на редкость красива,
Самая лучшая в мире из всех,
Неповторима,как русский Палех.

И пускай ты не будешь знать,
Что ты самая лучшая мать,
И за воспитанность во мне,
Я спасибо говорю тебе.

Самая милая и дорогая,
Незаменимая и святая
Всех обогреет сердцем сжимая,
Это моя любимая мама.


Рецензии