Всё от того что я трусиха

 Я снова похожу на психа
 Всё оттого что я трусиха.
-------------------------------------------------
-Боюсь что не дождусь ответа
 Что раздражаю я его
 Боюсь, что нет здесь больше света
 Боюсь, не вижу ничего

 Боюсь о нем не вспоминая
 Я разлюблю когда-нибудь
 Боюсь, что вовсе не мечтая
 Я потеряю свою суть

 Боюсь ответа и привета
 Боюсь людей, дневного света.
 Меня оставь ты в уголочке
 И позабудь на пару лет
-А оставаться одиночкой
 Не страшно?
-Ну, пожалуй нет.
---------------------------------------------------
Не напишу тебе ни строчки.
Не буду! Не хочу! И точка.


Рецензии