Загадка - Чай

Каждый пить меня привычный,
Когда холод на дворе.
Я, напиток необычный -
Всем. И, даже, детворе!
Вкусен с сахаром иль мёдом
И с лимончиком не плох!
В тёплом термосе, в походах,
Исходил я сто дорог!
Когда чувствуешь - простуда,
Вдруг, подкралась, невзначай -
С липой я полезен буду
И с малиною, я... ( Чай. )


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЧАЙ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   17.01.2014 17:08     Заявить о нарушении