Воспоминания

Мы ездим по нашим разбитым дорогам,

Вспоминаем  всё наше былое,

А все таки хорошо быть ребёнком,

Но подростком быть уже это другое.

Входя в новою жизнь осознавать провалы, ошибки.

И разбиваясь в любя,

И всё по туже строку,

Ты живешь по новой

И едешь всё по той же дороге и вспоминаешь былое.


Рецензии