Ты пишешь...

Ты пишешь мне мне из далека,
а кажется,что рядом...дышишь.
Разлука наша нелегка ,
и ты для встречи повод ищешь.
Как много дней,не мало лет
и я к тебе душой стремился,
в тебе одной столь яркий свет
незримо для других струился...
Есть много поводов для встреч,
для расставаний их не надо...
Ведь трудно лето так сберечь
среди желтеющего сада.


Рецензии