***

Играя с волнами судьбы,
Во мраке грез и безнадежья.
Ищу свой путь мечты,
Канувший в безызвестность.
Но вот мелодия души
Играет звонко и неспешно,
Как будто я одна и ты один
Мы на краях земли, и бесконечность,
Несет нам бремя в суматохе,
Оставив все, и на потом ,
Быть может, я отдам кусок души,
Лишь часть и только!!


Рецензии