Я каждый вечер жду тебя... Алпаткин Н. А. 1981

Я каждый вечер жду тебя,как чудо.
Вот-вот ты постучишь,как прежде,в эту дверь.
Расстались мы,но ты со мною всюду,
чудеснейшая из моих потерь.

Всё реже наши встречи,всё острее
желанность близости,необходимость встреч
и ты становишься прекрасней и милее
неповторимостей,что суждено сберечь.

Не торопись стучать в другие двери
в мерцающей вечерней синеве.
Я так тебе самозабвенно верил,
что не поверю самому себе.


Рецензии
Искренние стихи, волнительные.
С уважением и теплом.

Любовь Константинова   16.03.2014 02:19     Заявить о нарушении