Порывами ветра срываются крыши,

Слова, неподвластные времени
Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял Луну, считая звезды. © Антуан де Сент-Экзюпери

Порывами ветра срываются крыши,
От бывших дворцов остаются лишь ниши.
Которые не наполняются пеной,
Скрывается зависть за гиблой изменой.
Цветы не растут, но цветут баклажаны,
Успейти занять лежаки и диваны.
Откуда берутся тоскливые ноты?
Они наполняют пчелиные соты.

Конфликт поколений дрейфует зигзагом,
Мы движемся робко, вперед, шаг за шагом.
Компьютер не сносен своим поучением,
Придется заняться другим увлечением.
Неугомонные мысли - пираты,
Заполнили мозг и компьютера чаты.
Использовать можно платок и стамеску
И торрент качать безлимитно, в отместку.


Рецензии
1).http://www.youtube.com/watch?v=opOTG2TxZJc
___________________________________________________

Андрей Алейник   09.04.2016 09:11     Заявить о нарушении
... какой. Ужас!!

Катерина Крыжановская   13.01.2014 01:56   Заявить о нарушении
... чего всем и желаю.

Катерина Крыжановская   10.04.2016 18:59   Заявить о нарушении