Антикосмос

Шуточный стих наполненный мракобесием !

Во вселенной нигде нет пустого места
Предметы находятся в иных предметах
Там всё не просто, как фата у невесты
Яркость зашкаливает в чёрнобелых спектрах

Там тайна спрятана на поверхности
Простого межкосмического знания
Не познать её тем, от необразованности,
Кто имеет чисто земное образование

Поэтому живём тихо, спокойно и не рыпаемся
Стараемся не гадить, и не высовывать рыло
Мы же не хотим, чтобы наш мир рассыпался...
И космическое равновесие закончилось взрывом
!(-_-)!


Рецензии