Мелодия души

Твоя рука из моей руки скользнула прочь,
Покровом темным укрывает ночь

Твое лицо, плечи, губы, ты так далека.
Уносит наш мотив времени река.

Не забывай наш светлый рай, прости меня, прощай!
Твоя любовь во мне жива, ты это знай.

Ты ангел мой, печаль моя о ярком белом дне.
Послушай песню ветра и вспомни обо мне.

Когда утихнет боль, когда пройдут все грозы и шторма,
Тогда из сердца упорхнет зима.

Все светлое живущее в твоей душе храни
Волшебные моменты - ночи, дни.

12/21.01.14г.


Рецензии