Как вкус миндальный...

Как вкус миндальный... Безутешно ясный... Как горечь от полынной белизны... Как звук молчащий... Он негласно - гласный... Как память сна... Где позабыты сны... Как трель струны... В гитарных переборах... Как рокот скал... С подветренных морей... Как солнца плачь... В желтеющих узорах... Печальней туч... И ветра сил сильней... Как беспощадный бой... Курантов обречённых... Как светлый путь... Склонённой головы... Как научение тех... Кто счёл себя учёным... Как пальм тугих... Шершавые стволы... Так наше Время... Катится под горку... Оно смешное, если посмотреть... Нам всем за жизнь... Поставили пятёрку... Но не повеяло мечтою и на треть... Как вкус миндальный... Безутешно ясный... Как хрусталя... Блестящая стезя... Как звук молчащий... Он негласно - гласный... Как видеть то... Чего понять нельзя...


Рецензии