Ты думаешь, спокойствие творится?..

Ты думаешь, спокойствие творится?.. Как твердь скалы... Взмывающей к азам... Спокойствие... Как долго оно длится?.. Пока что взгляд течёт по Образам... Спокойствие... Муляжное движение?.. Лихой обман?.. Как в фокусе прыжок?.. Дуэль времён... Как Ризоположение... Как растворение льда... Как солнечный ожог... Спокойствие... Для света на вершине?.. Но в глубине - клокочущая тьма!.. Дрожащий изумруд... В лесной лощине... За ним пороки, взрывы, кутерьма... Спокойствие... Отсчитывает Время?.. Медитативный теплится портал... Спокойствие... Навьюченное бремя... Готовый ярко засверкать кристалл... Ты думаешь, спокойствие творится?..


Рецензии