Зачем на этом шаре мы...

Зачем на этом шаре мы... И в пустоте летящим Раем... Мы провожаем облака... И в розовом рассвет встречаем... Зачем не видим блеска глаз... Рук водопады не прельщают... И каждый век... Который раз... Мы ничего не замечаем... Не видим нити, что идут... От сердца к сердцу по тревоге... Не виден впереди наш путь... Не разбираемы дороги... Зачем на этом шаре мы... Вселенной было разве скучно?.. Но в этом нет её вины... И мы с загадкой неразлучно... Зачем рождаемся, живём... Уходим в пустоту прибоя... Нас лечат звёзды... Солнце пьём... Особенно, когда нас двое... Зачем на этом шаре мы... В стеклянных колбах наших мыслей... Где страхи тучами... И где... Эмоции, как дождь повисли... Зачем на этом шаре мы...


Рецензии