Мысли в электричке

Стемнело.Еду в электричке
Взирая в пустоту ночи,
А настроения то нету,
Ты хоть завой,хоть закричи,
А кто бы знал куда я еду,
Собой я виду не подам,
На свой вопрос подброшу я монету,
Небось еще не все я прогадал,
А уезжаю не затем,чтоб слиться,
Или с друзьями ночью погулять,
А чтобы просто там не находится,
Где ты,
Ведь от тебя хочу я убежать,
И хоть теперь уже не вместе,
Но все вокруг мучительно тревожит,
Все,что находится вокруг
Напоминанием гнетет и гложет
Но не хочу я в это верить,
Я так хочу все поменять,
Любовь мою не свадьбой мерить,
Но кто бы смог меня понять.


Рецензии