Облака, вы лукавы слегка...

Облака, вы лукавы слегка... И неспешны в погоне за светом... Вас догонит моя рука... Так лениво догонит... При этом... Облака - замки тающих Душ... Глаз ласкающие фантомы... Шелест шёпота - это на слух... Не вмещающий аксиомы... Облака... Запредельна гряда... Как гирлянда, таящая краски... Дико скачущие стада... Белых вихрей, надевших маски... Облака... Перевёртыш зеркал... Негативы вершин и отрогов... Слалом сердца... Где так легка... Даль небесных седых порогов... Облака, вы ленивы порой... Снизойти с нескончаемой сини... Лишь вершинам над томной горой... Достаётся ваш царственный иней... Облака... Кругосветный поток... Осознания и обольщения... Тень желаний... Как шёлка цветок... Медитации и просветления... Облака, вы лукавы слегка...


Рецензии