К Рождеству

Вопросы оставь "на после",
Под елкой в зимнем лесу
Иосиф, Мария, Ослик
И маленький Иисус.

Снежинки денег не просят.
Звездой первой свет несут
Ослик, Мария, Иосиф
И маленький Иисус.

Итак, с Рождеством, Россия!
Поможет Тебе, не трусь,
Ослик, Иосиф, Мария
И маленький Иисус.


Рецензии