Художник

"- Художник, что ты пишешь?
 - Жизнь ..."
Палитра солнечного света
Ложится мягко на холсты
И озаряет вдохновеньем...
И твой чудесный мир из грез
Мы видим сочным, звонким бликом.
Там жизнь кипит, струится дождь
Ярчайших красок из палитры...
И в день, когда совсем темно
И сложно очень мне согреться,
Листаю трепетно альбом.
Я греюсь в красках твоих нежно..


Рецензии