На сердце

Хочется бессмертно остаться любимым,
Ведь так долго я ждал душой желанную,
Чтобы быть и остаться незаменимым
И единственной назвать долгожданную.

Словами ласкать, утопая в восторге
И слушать дыхание твое в тишине.
Не сомкнув ресниц, ждать тебя на пороге,
Боготворить наяву и даже во сне.

Во мне твой образ ночами оживает,
Хоть в жизни и не видел тебя молоденькой.
Смотрю фото... душа слаще замирает,
Ведь на сердце моем твое имя... родинкой.


Рецензии