Не стоит обижаться

Носить обиду, и зачем?
Ведь мы не властны над другими.
Удерживая ком в груди,
Почувствуем  себе измену.
Сказать " прости" в душе своей,
Послав луч света прям из сердца,
Ведь чем-то притянули мы
Столь неприятные моменты.


Рецензии