Изо дня в день

... а время шагает изо дня в день,
Между днями - ночь, как разводные мосты.
Это жизнь, в конце мы её мишень.
Умрет в нас "Я", останется мертвое "был".

В этом и я не исключение,
Но ты меня в небе средь звезд не ищи.
Ведь я же не воображение,
Приду в сердце сам, ты уж меня прости.

И вздохну в пространстве твоей души,
Чтобы её отражением  любуясь,
Понять и достигнуть ее вершин.
Быть там, изо дня в день, счастью повинуясь.


Рецензии