Ночное небо

Ночное небо, холодная луна,
Отражение в окне глаз печальных.
А сквозь сердце бьет холодная волна,
От немого блеска звезд - слез хрустальных.

Господи, я пьян огненной тоскою,
Родные стены мне, моя неволя.
И мне не разбить их, даже строкою,
Помоги, моя счастливая доля.

Мечтать в вольных мыслях мне уж привычно,
В раздумьях рисую словом тебе картины.
В них ты, ведь без тебя мне так трагично,
И в душе ночное небо из паутины.


Рецензии