Снежинка

Снежинка  пушистая, белая, чистая,
По  небу  летает,  на земле  она  тает.
Следов  чистота  не  оставляет:
Жизнь - это только мгновение,
Пока на небе снежинка летает.

Глазами твоими смотрит на меня Бог,
Все понимая,
Не осуждая -
Жалея.

Руками  твоими  разрушен  мой  мир
Без сожаления,
Вне ожидания
И призывания.

Снежинка лучистая,  белая,  чистая,
Весною в цветах оживает -
Жизнь после смерти:
Мечтания  о  счастье
На землю сырую лепестком опадают.


Рецензии