Яд встреч

Встречи. В них сердце нетерпеливо стучит,
Вскрывая тайну души до святых глубин.
И не нужно подбирать словами ключи,
Коль своим чувствам ты уже не властелин.

Странный взгляд или это страстный зов любви,
В нем восторг пьет напиток счастья вампиром.
Он создается костром нежности в крови,
Земля из - под ног... словно удар рапирой.

В безднах поцелуев безумен каждый миг,
Неисчерпаем яростный, лютый поток.
Жжет избыток пыток, что подавляет крик...
Такого яда мне бы каждый день глоток.


Рецензии