Завет

Когда прольются капельки дождя,
Стуча в окно небесным перезвоном,
А в небе вспыхнет радуга-дуга,
Чаруя взор великолепием тонов....

О, человек, ты очи подними,
Оставь на миг дела,суетность жизни,
И вглубь веков ты мысленно взгляни,
Когда Господь давал законы жизни

Тогда стояла Ноева семья
В долине Арарата перед Богом.
И запах жертвы возносился к небесам...
Корабль-ковчег - он говорил о многом

Господь пообещал, что никогда
Ни лето, ни зима не прекратятся
Весна и осень будут навсегда
Посевом и жнивьем чередоваться.

Ковчег- прообраз Господа Христа,
Через Христа получишь ты спасенье.
Лишь только в Нем победа от греха,
И только Он даст с Богом примиренье.

Спеши, мой друг, не ровен жизни час
Сегодня есть,а завтра может не быть.
Когда спасенья весть звучит сердцам,
Открой сейчас для Иисуса двери
29.12.2013


Рецензии
Читая стих, окунаешься в написанную картину... Прекрасно описано. Рифма струится, слова текут. Побольше б таких стихов.

Алиана Капелька   11.02.2014 12:35     Заявить о нарушении