Не вырваться

Не вырваться мне из цепких рук тоски,
Не обрести крылатых дней свободы
Да строки обручем сжимают виски,
И со скоростью лет уходят годы.

Мой мир уныния в норах сырой мглы,
В нем прячется шум, мною сказанных слов,
Что из сердца сыпал в круглые углы,
Теперь лежат в равнодушии оков.

Вереница часов непослушная...
И несказанная мысль, мы расстались...
Может здесь тайна мечты бездушия,
Что в душе чувства навсегда остались.


Рецензии