Страшное преступление

Испортил как-то Порошок,
Всю поверхность Газ.Плиты.
Плита, от страху, сразу в шок...
Понаехали менты.
Все кричат, руками машут,
Стоят упрямо на своём..
Всегда, один другого краше,
Готовы выполнить приём...
Сегодня примут Порошок;
Порошок получит срок,
Как царапать Газ.Плиту,
Преподаст Судья урок!!!


Рецензии