В чем секрет?

Водопадом судьбы мы захвачены
И невольно нас влечет в неизбежность.
Мысли о пустых днях озадачены.
Почему мы с временем так небрежны.

В нем исчезают чувства, даже камни,
И в молчание слов не приходит свет.
Не в помощь биться о стены руками,
В печали не поняв, где в жизни секрет.

Ищи истину, но лишь только в себе,
Слушая душу сердца, а не гордость,
Как в детстве и не думая о беде,
Ведь не бывает в судьбе невозможность.


Рецензии