Снова о любви

Я шел ва-банк, любил - до капли!
Что делать - вновь не повезло.
И снова я стою один у сакли,
И - не грущу - тебе назло.

Но в мир любви кто окунулся
Другим не пожелает зла -
В нем лучик доброты проснулся,
Ведь доброта любви полна.

С другим тебе я счастья пожелаю,
Пусть он твой слух ласкает красотой.
А я же лишь во сне тебя лобзаю,
А днем - а днем я сам не свой...

Я шел ва-банк, любил - до капли,
Что делать - вновь не повезло.
И снова я стою один у сакли,
Но - не грущу - тебе назло.


Рецензии