Батя

Батя,здравствуй,я так люблю тебя,
Но,как всегда ты не поймёшь меня.
Воспитанье классное,но что случилось,
Ведь жизнь моя в пучину провалилась?

Пятёрки в школе,ты не наказывал,
Но постоянно...фигню предсказывал.
Ты умный ведь,я в это верю,
И потому овечкой блею.

      Батя,батя-здравья желаю!
      Батя,батя-сама иду по краю...

Батя умный,в ВУЗе преподавал,
И взяток Батя никогда не брал!
Тобой горжусь!Здравья желаю!
Батя,заметь,я подыхаю...

      Батя,батя-здравья желаю!
      Батя,батя-я подыхаю...
 


Рецензии