Почему?

Ты где - то вдалеке, словно на чужбине,
Там тебя ласкают тебе чужие глаза.
Мне ты родная, по известной причине.
Почему же тобой мне любоваться нельзя?

Ведь ты сердцем смогла мою любовь понять,
И в ней нами испытана скользящая страсть.
Но, почему ты не рядом и не обнять,
И за что тепло судьбы нужно от себя красть?

Взором пленного в прошлое брошен мой зов,
Чтоб хоть на миг ощутить власть твоего взгляда.
Лишь так, яд острием ножа проникнет в кровь,
За мою любовь. Это будет мне награда.


Рецензии